www.xkjt.com

省屬企業黨的十八大以來精準扶貧暨履行社會責任報告首次發布

       隆冬涌暖意,陽光耀愛心。12月26日下午,省屬企業黨的十八大以來精準扶貧暨社會責任發布會在南京徐礦廣場漢潤1882會議中心召開。這是徐礦廣場開業以來承辦的第一個省級大型會議。在线看片免费人成视频黨委書記、董事長馮興振出席發布會。

       省扶貧“三會”理事長丁解民,省婦女兒童基金會理事長趙鵬,省慈善總會執行副會長劉成林,省國資委主任、黨委書記兼省委組織部副部長徐郭平出席會議并作講話;省國資委一級巡視員李琨、王寧生,省扶貧辦、省紅十字會領導出席會議。

       徐郭平在致辭中表示,江蘇是國資大省,黨的十八大以來,省國資委和省屬企業在習近平新時代中國特色社會主義思想指引下,堅決貫徹落實黨中央國務院和省委、省政府決策部署,以系統化思維謀改革、促發展,大力推進國資國企改革“1+N”政策體系落地落實,在推進高質量發展的征程上闊步向前。近年來,在推進精準扶貧、開展環境保護、參與社會公益、關注員工發展、堅持安全發展等方面發揮了示范引領作用,得到社會各界肯定。他強調,2020年是全面建成小康社會和“十三五”規劃的收官之年,省屬企業要扛起責任,當好“主力軍”,撐起“頂梁柱”,在高質量發展走在前列的征程中再立新功。

       發布會上,馮興振和省屬企業負責人共同發起履行社會責任的倡議:要落實精準扶貧方略,爭當脫貧攻堅排頭兵;堅定可持續發展理念,爭當沖鋒在前主力軍;踐行綠色發展理念,爭當生態保護先行者;共享改革發展成果,爭當社會公益踐行者。

       在线看片免费人成视频領導錢亮星、李維剛,董事會秘書陳偉東。各省屬企業主要負責人、專職黨委副書記,相關部門負責人參加會議。新華社、新華網、人民網、新華日報、江蘇衛視等主流媒體現場報道發布會。

在线看片免费人成视频       省國資委首次向社會公開發布《江蘇省屬企業黨的十八大以來精準扶貧暨履行社會責任報告》,旨在全面梳理江蘇國資國企精準扶貧暨履行社會責任實踐和現狀,展現服務江蘇經濟、社會和生態環境發展方面的履責績效,從而推動省屬企業更加系統科學、持續高效地履行社會責任。作為有責任、有擔當的國有企業,近年來,在线看片免费人成视频堅持黨的領導,堅守為民情懷,堅定產業報國,主動履行社會責任,在精準扶貧、社會公益、資源節約、環境保護、安全生產、職工權益保護、科技創新和社會穩定等方面為“強富美高”新江蘇建設貢獻了徐礦力量。