www.xkjt.com

在线看片免费人成视频黨委2019年第三輪巡察反饋工作完成

       根據集團公司黨委巡察工作統一部署,12月23日,集團公司黨委巡察反饋會議分別在華美商廈公司、蘇新能源公司及機關大樓召開,集團公司黨委巡察工作領導小組成員傳達了集團公司黨委巡察工作領導小組會議和集團公司黨委書記專題會精神,對做好巡察整改工作提出明確要求。至此,2019年在线看片免费人成视频黨委巡察反饋工作全部結束。

      12月16日,集團公司黨委巡察工作領導小組會議聽取了集團公司黨委第三輪巡察各巡察組工作情況匯報。12月19日,集團公司召開黨委書記專題會,聽取巡察綜合情況匯報。黨委書記、巡察工作領導小組組長馮興振指出,各被巡察單位要舉一反三、標本兼治,務求在根子上“除病灶”;要提高政治站位,切實增強巡察整改的自覺性、主動性,把整改的過程作為貫徹黨的路線方針政策和中央、省委、集團公司黨委重大決策部署的過程;要聚焦問題,精準施策,不斷推動巡察整改提質增效更加有為。被巡察黨組織要擔負起整改主體責任,統籌各方資源在整改落實上精準發力,黨組織書記作為落實整改第一責任人,要堅持以身作則、以上率下,提升整改實效。要注重日常監督,強力推動巡察利劍作用發揮更加有力。紀檢監察、組織部門要承擔日常監督責任,自覺支持配合巡察工作,推動本單位全面落實巡察整改任務,推進巡察覆蓋更加有效。

       當天的反饋會要求,要深化思想認識,增強抓好巡察整改政治自覺;要聚焦重點突出問題,增強抓好巡察整改行動自覺;要履行主體責任,扎實做好巡察“后半篇文章”。各被巡察黨組織主要負責人表示,堅決從“整改不落實,就是對黨不忠誠”的高度認識巡察整改工作,對巡察反饋指出的問題逐一研究落實,從思想上政治上深刻反思,真正把病根找出來、把病源消滅掉,深化標本兼治,鞏固整改成效。

在线看片免费人成视频       集團公司黨委2019年全年共組織3個巡察組,實施3輪巡察,完成對7個基層黨組織的常規巡察和對集團煤炭、電力、煤化工等25家企業的安全環保專項巡察。“探索專項巡察與業務督查互動增效工作機制”,被省委巡視辦作為2019年重點調研項目調度推進。在全省率先探索開展的安全環保專項巡察,進一步壓緊壓實了安全生產、環境保護的政治責任。錄制的巡察業務培訓視頻課件,總結具有徐礦巡察特色的做法,得到省委巡視辦認可,并在江蘇紀檢監察信息網刊發。巡察工作、整改督查、巡察聯動等經驗做法,被國務院國有資產監督管理委員會官方網站專題報道。