www.xkjt.com

全省首家社會保險經辦分中心落戶徐礦

       

       12月13日上午,陽光明媚、微風和煦,社會保險經辦在线看片免费人成视频分中心授牌暨集團人力資源服務中心揭牌儀式在在线看片免费人成视频舉行。在线看片免费人成视频黨委書記、董事長馮興振與省人社廳社保中心主任金松共同為集團人力資源服務中心揭牌;徐州市人社局局長翟彩霞為社會保險經辦集團分中心授牌。在线看片免费人成视频黨委副書記、總經理石炳華主持活動。

       在揭牌儀式上,馮興振發表了熱情洋溢的講話。他說,社會保險經辦徐礦分中心暨徐礦人力資源服務中心的成立,是“以人為本、服務為民”理念生動體現,也是深化“放管服”改革的重要舉措,減少了審批環節,提高了辦事效率,增強了服務體驗,打通了為民服務“最后一公里”,真正為企業、職工提供了便利。他表示,在线看片免费人成视频作為全省首家企業社會保險經辦業務“放管服”政策試點單位,殊榮來之不易,彌足珍貴。下一步將按照省市人社部門要求,學習借鑒先進經驗,健全工作制度,全力推進企業人事管理體系和治理能力現代化,為高質量建設國際化特大型省屬能源集團作出新的更大貢獻。

       金松在講話中向社會保險經辦在线看片免费人成视频分中心和集團人力資源服務中心的成立表示祝賀,感謝在线看片免费人成视频對省、市社保事業的支持。他表示,近年來,全省社保經辦系統認真貫徹落實省委、省政府決策部署,全面落實“放管服”改革。社保經辦在线看片免费人成视频分中心的設立是社保經辦機構推進業務下沉,方便群眾就近辦事的創新之舉。省社保中心將持續關注、大力支持社保經辦分中心運行,希望徐礦通過實時體驗及時提出意見建議,市社保中心要主動指導,及時調整完善工作機制,共同把社保經辦服務越辦越好。翟彩霞在致辭中表示,將把此次授牌作為起點,主動服務徐礦,現場解決問題,不斷完善分中心功能定位,為全省探索出一條社保經辦服務社會化路子,努力構建以維護職工社保權益為中心的社企良性互動的利益共同體。

       在當天上午舉行的座談會上,馮興振、石炳華與省市人社部門領導就相關工作作了交流。在线看片免费人成视频董事會秘書陳偉東,省人社廳社保中心辦公室主任沈浩,徐州市社保基金管理中心相關負責人,在线看片免费人成视频機關部室、各單位人力資源部門負責人參加活動。

       作為全省首家企業社保經辦業務“放管服”試點單位,社會保險經辦在线看片免费人成视频分中心的設立,將為廣大職工提供優質、高效、便捷社保經辦服務。分中心成立后,在线看片免费人成视频內部各參保單位及職工可自行辦理四大類共14項社保業務。