www.xkjt.com

徐州報業傳媒集團領導到在线看片免费人成视频考察交流

       12月12日,徐州報業傳媒集團黨委書記、社長盧波帶隊到在线看片免费人成视频考察交流,受到在线看片免费人成视频黨委書記、董事長馮興振的熱情接待,雙方就進一步深化媒企合作達成共識。在线看片免费人成视频黨委副書記李正軍主持座談會,徐州報業傳媒集團總編輯王建參加活動。

       座談會上,馮興振對盧波一行的到訪表示歡迎,感謝徐州報業傳媒集團長期以來對徐礦轉型發展的關心支持。他說,近年來,徐州報業傳媒集團創新新聞輿論工作,推進媒體融合,加快產業轉型,各項工作取得新的進展。長期以來,徐報集團一直關注企業轉型發展,深入報道徐礦典型做法,助力企業高質量發展。徐礦兩年多來轉型蝶變的成就,與徐報集團的支持幫助密不可分,希望雙方進一步加強全方位合作,深化融合,加速發展,攜手共贏,充分利用媒體資源,挖掘企業厚重歷史、紅色基因以及在產業轉型、生態治理、產業工人隊伍建設改革等方面的做法,講好徐礦故事、傳播徐礦好聲音、凝聚發展正能量。

       盧波表示,在线看片免费人成视频是中國民族工業的啟蒙,煤炭工業改革的先鋒,具有純正的紅色基因。兩年多來,集團新任領導班子以全面從嚴治黨統領全局工作,以戰略眼光、家國情懷和系統思維,帶領廣大干部職工推動企業轉型發展,以滿腔家國情懷造福職工,集團上下凝聚了滿滿正能量,走出了一條資源枯竭型企業轉型重生新路。在线看片免费人成视频作為資源枯竭型礦區,轉型蝶變的成就極具典型意義,是新聞宣傳的富礦。下一步,徐報集團將利用好“三報三網雙微”的全媒體矩陣,把百年徐礦的特色做法總結好、宣傳好,為在线看片免费人成视频高質量發展營造良好輿論氛圍。

       座談會上,雙方還就加強人才交流、資源共享、產業合作等方面達成共識。

       在线看片免费人成视频黨委工作部、報業傳媒公司相關負責人,徐州報業傳媒集團相關部室負責人出席活動。