www.xkjt.com

在线看片免费人成视频:深入開展安全生產專項整治 努力提升安全生產治理體系和治理能力現代化水平

      
       12月5日,在线看片免费人成视频召開黨委中心組學習會,圍繞“深入開展安全生產專項整治行動”主題開展研討。黨委書記、董事長馮興振主持會議并強調,要深入貫徹落實習近平總書記關于安全生產重要指示精神,深刻汲取全國煤礦事故特別是“賽爾”事故教訓,扛起政治責任,守牢安全底線,以安全生產專項整治新成效推動企業安全形勢穩定好轉。集團公司黨委副書記、總經理石炳華,領導班子成員李正軍、李大懷、陳清華、李維剛出席會議。

       與會人員集中學習了習近平總書記在中央政治局第十九次集體學習上的重要講話精神以及關于安全生產重要論述;國務院江蘇安全生產專項整治督導工作動員會精神;江蘇省委理論學習中心組安全生產專題學習會部署要求等內容。在线看片免费人成视频副總經理王生榮、相關副總師以及部分基層單位負責人作了交流發言。

       馮興振指出,各級領導干部要主動扛起政治責任,自覺守牢安全底線,加強學習領會,不斷提升對安全發展極端重要性的認識。要提高政治站位,樹牢“四個意識”、堅定“四個自信”、踐行“兩個維護”,切實增強做好安全生產工作的思想自覺和行動自覺,確保中央和省委各項部署安排落到實處、見到實效;要提高思想認識,深入查找漏洞,把推進安全生產專項整治作為破解安全發展難題、打牢安全基礎、推動安全生產高質量發展的重要契機,以思想認識到位推動安全措施落實;要消除認識誤區,切實加強政治督導和工作督導,善于從思想認識、管理體系、操作水平、監管成效上下工夫,全面系統加強安全生產治理體系和治理能力建設。

       就高質量完成安全生產專項整治行動各項任務,切實抓好年終安全生產工作,馮興振要求,要深化問題排查化解,系統查找各類安全隱患,真正做到隱患見底、措施到底、整改徹底;要強化擔當作為,壓緊壓實各級安全責任,以極端認真負責的態度、嚴細實的作風,扎實細致做好安全生產工作,守好守牢安全發展底線;要堅決配合督導,做到思想認識跟得上、工作節奏跟得上、具體措施跟得上。

       馮興振強調,要健全長效機制,以更強責任、更高認識、更快行動、更實作風,扎實推進以督導為重點的各項工作,以專項整治行動實效提升安全生產治理體系和治理能力現代化水平。要抓好重點防控,扎實推進安全基礎、安全隱患和安全行為整治,提升安全生產風險防控和安全治理能力;要夯實安全基礎,加快推進煤礦“四化”建設,深化“一優三減”,推動安全生產標準化建設,抓好非煤領域安全,實現全產業、全方位、全過程安全管控;加強統籌協調,把開展專項整治與生產經營等工作有機結合起來,在確保安全的基礎上圓滿完成各項目標任務,推動企業高質量發展走在全國行業前列。

       集團公司黨委中心組其他成員參加學習。